Аварию с 9-ю авто утроил 16-летний мальчик

16-летний школьник из Краснодара устроил на дороге «кашу» из машин.

Владельца машины тоже ждут санкции.

16-летний школьник из Краснодара устроил на дороге «кашу» из машин. Не имея на это прав, он сел за руль Mercedes, который принадлежит старшемe брату, и поехал по одной из улиц и превысил скорость. В результате этого подросток въехал в несколько припаркованных машин разом.

Он задел автомобили марок Toyota, Skoda, Ford, Mitsubishi, Nissan и Hyundai. Краснодарские известия пишут, что помимо этого несовершеннолетний водитель повредил еще и Volkswagen Passat и Polo. На данный момент на подростка составили два протокола. Хозяину же автомобиля, который был взят братом, тоже могут выписать штраф в размере 30 000 рублей.

Источник: sibdepo.ru Фото: pixabay.com.

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *