Автотранспортное управление ЕВРАЗ ЗСМК пополнилось новой техникой
25.01.2023

Автотранспортное управление ЕВРАЗ ЗСМК пополнилось новой техникой

ЕВРАЗ ЗСМК приобрел два новых автобуса для перевозки сотрудников комбината.

ЕВРАЗ ЗСМК приобрел два новых автобуса для перевозки сотрудников комбината. Автобусы низкопольные, при остановке совершают автоматический наклон. Оборудованы дополнительными точками обогрева. Транспорт соответствует современным стандартам безопасности: имеет упрочненный корпус, оснащен системами автоматического пожаротушения и предотвращения блокировки колес при торможении. Автобусы работают на дизельном топливе экологического стандарта Евро-5, благодаря чему снижаются выбросы выхлопных газов в атмосферу.

Кроме того, автопарк комбината пополнился двумя новыми КамАЗами для перевозок известняка. Они изготовлены для ЕВРАЗ ЗСМК по спецзаказу, замещают в АТУ устаревшие автомобили марки ЗиЛ.

«Мы продолжаем развивать нашу транспортную стратегию. Ее основные задачи – снижение затрат на топливо и уменьшение себестоимости перевозок без потери качества, повышение уровня комфорта и безопасности как для пассажиров, так и для водителей. Использование такой техники увеличит эффективность транспортировок грузов и перевозки сотрудников компании ЕВРАЗ», – отметила Наталья Иванова, директор по транспорту и логистике ЕВРАЗ ЗСМК.

В рамках транспортной стратегии за последние три года ЕВРАЗ ЗСМК приобрел 9 автобусов большой вместимости, более 40 единиц автотранспорта и спецтехники, среди которых технологические самосвалы БелАЗ 7547, фронтальный погрузчик и экскаватор.

Фото: региональный центр корпоративных отношений «Сибирь» управление по связям с общественностью

Последние новости

Юрий Скворцов: «Мы все едины в стремлении помочь нашим ребятам, находящимся сейчас на переднем крае борьбы с неонацизмом»

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — за Правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ»,

Лауреаты звания "Человек года-2023". Кто эти люди

Как и 25 лет назад, когда звание "Человек года" вручали впервые, в 2023 году эта церемония прошла в Зеркальном зале Драматического театра.

Социалисты: "Рекордное снижение потребительского спроса при недостаточности господдержки угрожает всей экономике страны"

По итогам 2022 года спрос на повседневные товары упал на 3,4% – это больше, чем в 2014–2015 годах.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *