Кадыров назвал «толстым троллингом» своё предложение отдать пленных за снятие санкций с семьи

Рамзан Кадыров объяснил своё предложение об обмене пленных бойцов ВСУ на снятие санкций с членов его семьи.

Рамзан Кадыров объяснил своё предложение об обмене пленных бойцов ВСУ на снятие санкций с членов его семьи. Он назвал это «толстым троллингом».

Ранее Рамзан Кадыров заявил, что готов отдать 20 пленных бойцов ВСУ в обмен на снятие санкций с членов его семьи, самолётов и лошадей. Об этом он сообщил в Грозном, в ходе построения сотрудников силовых структур.

— Я заведомо знаю, что для руководства США жизнь простых украинцев ничего не значит.
Их интересуют только собственные интересы, поэтому сделал заявление, чтобы показать истинное лицо американских политиков. […]
Очевидно, что Штаты это не сделают. Но интересно выслушать их оправдания, если они вообще будут , — написал Кадыров в своём Telegram-канале . 

Глава Чечни также сообщил, что бывший инспектор ООН Скотт Риттер, который присутствовал во время заявления, "в отличие от некоторых правильно воспринял этот толстый троллинг". Кадыров добавил, что его семье санкции «никак не мешают жить».

Фото: A42.RU

Юлия Астафьева

Последние новости

Юрий Скворцов: «Нам надо ежедневно делами доказывать героям-бойцам СВО – на Родине помнят о них и верят в нашу общую Победу»

Заместитель председателя Законодательного Собрания Кузбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

Несвято место не будет пусто

В Новокузнецке довыберут ещё одного депутата горсовета. Решение о назначении дополнительных выборов по 17-му избирательному округу нашего города было принято во вторник, 18 июня:

В России уже с 1 июля дико вырастут цены на услуги ЖКХ

Повышение ожидается с 1 июля. Ближайшая индексация тарифов ЖКХ пройдет в РФ с 1 июля 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *