Кузбассовцы стали призёрами конкурса «Молодой предприниматель России»

В 2021 году на конкурс поступило более 300 заявок. В финал прошли перспективные действующие бизнес-проекты из 43 регионов.

В 2021 году на конкурс поступило более 300 заявок. В финал прошли перспективные действующие бизнес-проекты из 43 регионов. Кузбасские предприниматели проявили себя в номинациях «Интернет-предпринимательство», «Сельскохозяйственное предпринимательство» и «Торговля».

Абсолютным лидером в номинации «Интернет-предпринимательство» стал Илья Горбаров, руководитель Digital-агентства «Атвинта» из Кемерово. Среди клиентов компании есть организации со всей России и стран СНГ. Агентство входит в 100 лучших компаний-разработчиков и дизайн-агентств в digital по версии авторитетного аналитического агентства Tagline, а также агентского рейтинга RUWARD и Рейтинга Рунета.

Александр Поморцев занял второе место в номинации «Сельскохозяйственное предпринимательство». Фермер из села Андреевка Кемеровского округа приобрел земельный участок и построил на нем отапливаемую круглогодичную теплицу для выращивания зеленого лука, рукколы, шпината. Фермерская продукция расходится по магазинам Кемерова и Кемеровского муниципального округа.

Богдан Оглоблин стал вторым в номинации «Торговля». Молодой человек занимается торговлей одежды и обуви. Богдан — руководитель компании Bakstore Fashion Group, бизнес ведет вместе со своей сестрой Кристиной.

Награждение победителей прошло в Москве на финальном этапе конкурса. Кроме того, финалисты посетили мастер-классы с известными представителями IT-сферы по эффективному управлению компанией и онлайн-продвижению своего продукта. На нетворкинг-сессии молодые предприниматели получили знания по продвижению своего бизнеса, возможность создать новую базу полезных контактов, улучшить навыки ораторского искусства.

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *