На юге Кузбасса начался ледоход

На юге Кузбасса начался ледоход. Гидрологическая обстановка спокойная. Реки вскрываются постепенно.

На юге Кузбасса начался ледоход. Гидрологическая обстановка спокойная. Реки вскрываются постепенно. Ото льда уже освободилась Мрас-Су в районе Мысков. Лед идет и по Кондоме. Уровень воды пока низкий, но при этом заторов не наблюдается. Однако верховья рек еще скованы панцирем. Погода на этой неделе холодная, сильных осадков не ожидается, поэтому резких подъемов воды не прогнозируется.

В управлении по защите населения и территории Новокузнецка напомнили, что при уровне Томи в 6 метров 30 сантиметров в районе вертолетной площадки выставят пост спасателей. Следить за поведением рек можно онлайн на сайте управления www.uznt42.ru.


Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *