07.05.2024

Навигация начнется 31 мая

Выход нА воду опасен для жизни. Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам МЧС России напоминают, что навигация откроется только 31 мая.

Выход нА воду опасен для жизни. Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам МЧС России напоминают, что навигация откроется только 31 мая. До этого времени на реках действует так называемый межнавигационный период. Эксплуатировать лодки могут только спасатели, правоохранители, экологи, осуществляющие контрольно-надзорные функции.

Также до открытия навигации разрешено воспользоваться лодкой жителям отдаленных поселков, куда добраться можно только по воде. Такие правила продиктованы в первую очередь безопасностью.   


Последние новости

Кемеровостат проводит опрос населения

В мае - июне в нашем регионе, так же как и во всех территориях страны,  проводится Комплексное наблюдение условий жизни населения.

Число укушенных клещами кузбассовцев приблизилось к пяти тысячам

В Кузбассе резко активизировались клещи: за неделю были зафиксированы тысячи случаев присасывания.

Роспотребнадзор предупредил кузбассовцев об опасной болезни, которую переносят насекомые и грызуны

Специалисты рассказали, как можно заразиться и как правильно защититься. Кузбасское управление Роспотребнадзора опубликовало перечень мер, которые помогут жителям региона защититься от туляремии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *