У новокузнечанина отобрали Мерседес из-за 112 неоплаченных штрафов за превышение скорости (ФОТО)
17.11.2022

У новокузнечанина отобрали Мерседес из-за 112 неоплаченных штрафов за превышение скорости (ФОТО)

В Новокузнецке инспекторы ГИБДД остановили злостного неплательщика, накопившего 112 штрафов за нарушения ПДД.

  Автомобилист также не вносил платежи по кредиту

В Новокузнецке инспекторы ГИБДД остановили злостного неплательщика, накопившего 112 штрафов за нарушения ПДД.

Сотрудники ГИБДД УМВД России по г. Новокузнецке во время патрулирования остановили на улице ДОЗ автомобиль «Мерседес» под управлением 61-летнего местного жителя. При проверке его документов полицейские выяснили, что водитель имеет 112 неоплаченных штрафов на общую сумму более 90 000 рублей, большая часть из которых — за превышение скорости. При этом по 55 взысканиям уже истёк установленный законом срок для своевременной уплаты. По каждому из этих фактов сотрудники ГИБДД составили в отношении нарушителя протоколы по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания», которая предусматривает двукратное увеличение суммы назначенных штрафов, - пишет пресс-служба областной ГИБДД.

Кроме того, инспекторы ГИБДД передали информацию о нарушителе сотрудникам службы судебных приставов, от которых он скрывался за неуплату задолженности по кредиту на общую сумму около 700 000 рублей. Судебные приставы арестовали автомобиль должника.

Полиция Кузбасса напоминает, что административный штраф за совершение правонарушения в области дорожного движения должен быть уплачен лицом, привлечённым к административной ответственности, в полном размере в течение 60 дней с даты вступления в законную силу постановления о наложении такого штрафа либо со дня истечения отсрочки или рассрочки.

Последние новости

Помним, гордимся!

Четвёртого  декабря  1941 года под Москвой, вокруг которой ещё с  начала  октября опасно сжалось фашистское кольцо,  ударил  первый крепкий  мороз  – прямо сибирский!

Прокопчане не могут дозвониться до службы судебных приставов

В сети бурно обсуждают работу судебных приставов в Прокопьевске. Жители жалуются на абсолютную отстраненность сотрудников ведомства, недоступность консультаций и разъяснения действий приставов.

Житель Кемеровской области выиграл 5 миллионов рублей в лотерею

Рано утром 2 декабря 2022 года в государственной лотерее «Рапидо» был разыгран суперприз — 5 миллионов рублей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *