В Кузбассе увеличится число участников нацпроекта «Производительность труда»

На 11% в Кузбассе увеличится число предприятий-участников нацпроекта «Производительность труда» Анатолий БОЛДЫРЕВ Все больше кузбасских предприятий готовы внедрять технологии бережливого производства.

На 11% в Кузбассе увеличится число предприятий-участников нацпроекта «Производительность труда» Анатолий БОЛДЫРЕВ

Все больше кузбасских предприятий готовы внедрять технологии бережливого производства. Фото -АПК.

В Кемеровской области компаний-получателей господдержки по нацпроекту «Производительность труда» станет на 11% больше.

Это говорит, по словам губернатора региона, о возросшем интересе, прежде всего, предприятий несырьевых отраслей экономики региона к бережливым технологиям производства. Ведь они открывают двери в успешный бизнес. В этом году на господдержку будут претендовать девять предприятий Кузбасса.

- За пять лет участниками нацпроекта в Кузбассе стали 79 предприятий, где трудятся почти 23 тысячи человек. Всего за несколько месяцев производительность труда на пилотных участках повышается почти на 60%, что приносит увеличение производства, и как следствие повышение зарплаты работников, появлению новых рабочих мест - отметил Сергей Цивилев.

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *