В Новокузнецке продается имущественный комплекс дилерского центра площадью 7 тыс. кв. метров

На открытый аукцион 21 марта со стартовой ценой 610 млн рублей выставлен имущественный комплекс дилерского центра «Тойота Центр Новокузнецк» в Центральном районе города, рядом с ТРЦ «Планета».

На открытый аукцион 21 марта со стартовой ценой 610 млн рублей выставлен имущественный комплекс дилерского центра «Тойота Центр Новокузнецк» в Центральном районе города, рядом с ТРЦ «Планета».   Организатором торгов выступает «Российский аукционный дом», менеджер которого уточнил, что продает комплекс частный собственник, а дилерский центр находится там в качестве арендатора, и может остаться в этом качестве и дальше, если комплекс будет сдан ему.   В составе продаваемого имущества — двухэтажное здание дилерского центра площадью 7 тыс. кв. метров (шоурум и клиeнтcкая зона площадью 2,1 тыс. кв. метров, cервиснaя зонa в 3,2 тыс., склaд запчастей, а также офисные и хозяйственные помещения) и два земельных участка общей площадью 12,2 тыс. кв метров, вне здания покрытых асфальтом или брусчаткой с парковкой на 40 мест.

«Авант-ПАРТНЕР»

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *