14.03.2024

Благодаря вмешательству прокуратуры граждане получили причитающуюся им заработную плату

Прокуратура Куйбышевского района г. Новокузнецка провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности одного из транспортных предприятий города.

Прокуратура Куйбышевского района г. Новокузнецка провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности одного из транспортных предприятий города. Основанием послужило обращение трудящихся, не получивших заработанные деньги.

Установлено, что в день увольнения работодатель не произвел окончательный расчет с 6 работниками. Сумма задолженности составила более 450 тыс. рублей.

Чтобы защитить и восстановить нарушенные права граждан прокурор района внес директору предприятия представление, по результатам рассмотрения которого задолженность по заработной плате погашена полностью.

Последние новости

Очевидцы: дети устроили пожар в одном из дворов Кемерова

Дети подожгли матрас во дворе многоэтажки в Кемерове. Об этом сообщили очевидцы.

Мэр Новокузнецка: до опасного уровня реки Томь осталось 5 сантиметров

НОВОКУЗНЕЦК, 20 апреля, ФедералПресс. Оперативный штаб переведен на круглосуточный режим работы из-за поднятия уровня воды в реке Томь в Новокузнецке, сообщил глава города Сергей Кузнецов в Telegram-канале.

Традиционную Открытую спартакиаду школьников Кузбасса на призы ректора КемГУ посвятили героям СВО

В Кемеровском государственном университете состоялась ежегодная Открытая спартакиада школьников Кузбасса на призы ректора КемГУ Александра Юрьевича Просекова.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *