Проактивный подход в подборе кадров для сети быстрого питания
Кадровые консультанты посещают популярную кухню для лучшего понимания требований вакансий.
Кадровые консультанты используют проактивные формы работы при подборе кадров, ведь знакомство с требованиями конкретных вакансий помогает в подборе работников.
Для того чтобы подобрать кадры для предприятия «Вкусно и точка», консультанты кадрового центра посетили кухню одной из самых популярных сетей быстрого питания. Они познакомились с выпускаемой продукцией, пронаблюдали процесс создания готовых блюд, получили общее представление о специфике свободных рабочих мест.
Пообщавшись с сотрудниками предприятия, специалисты узнали, что здесь существует обучение на рабочем месте, предоставляется спецодежда, бесплатное питание. Минимальный возраст для принятия на работу составляет 15 лет, требования к желающим трудоустроиться на предприятие: желание работать, наличие документов и медицинской книжки. На период обучения предоставляется наставник.
Такая форма работы помогает находить ответы на вопросы соискателя об условиях на новом рабочем месте. Специалист службы занятости должен учесть все нюансы: особенности работы организации, «издержки» профессии, а иногда даже личные предпочтения работодателя. Получить такую исчерпывающую информацию можно только лично побывав на предприятии, вживую пообщавшись с руководством и сотрудниками.
Последние новости
Самолёт «Аэрофлота» кружил над Новокузнецком по замысловатой траектории (ФОТО)
Наш читатель отследил путь воздушного судна с помощью специального сервиса и увидел в этом некий символизм.
Начался сезон электросамокатов
Удобное средство передвижения – для подростков, головная боль – для взрослых.
Обеспечить безопасность на водных объектах
В городской администрации прошло заседание комиссии по обеспечению безопасности людей на водных объектах.

В России оценили риск появления новой пандемии
Это может скоро произойти. Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус заявил о риске новой пандемии.