Очередные назначения на высокопоставленные должности произошли в правительстве Кузбасса
16.01.2023

Очередные назначения на высокопоставленные должности произошли в правительстве Кузбасса

В администрации правительства Кузбасса произошли очередные изменения.

В регионе назначили нового министра туризма. 

В администрации правительства Кузбасса произошли очередные изменения. Министром туризма региона стала Елена Латышенко. Ранее она занимала должность Уполномоченного по правам предпринимателей в области.

Елена Латышенко в 1993 окончила лингвистическую гимназию №21 в Кемерове. А в 1993-1994 годах проходила обучение в США по программе обмена. Новый министр туризма на протяжении пяти лет являлась Президентом Муниципального некоммерческого фонда поддержки малого предпринимательства в Кемерове. Также Елена Латышенко является обладательницей нескольких областных наград: медаль Кемеровской области «За веру и добро», медаль Кемеровской области «За бизнес во имя созидания», бронзовый знак «За заслуги перед городом Кемерово». С июля 2013 года работала уполномоченным по защите прав предпринимателей по Кузбассу на общественных началах. С февраля 2014 года официально утверждена на этой должности.

Кроме этого, в правительстве Кузбассе прошли и другие назначения. Начальником департамента лесного комплекса региона назначена Елена Сергеевна Качканова, ранее исполнявшая обязанности руководителя ведомства.

Источник: sibdepo.ru Фото: АПК, pixabay.com.

Последние новости

Юрий Скворцов: «Мы все едины в стремлении помочь нашим ребятам, находящимся сейчас на переднем крае борьбы с неонацизмом»

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — за Правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ»,

Лауреаты звания "Человек года-2023". Кто эти люди

Как и 25 лет назад, когда звание "Человек года" вручали впервые, в 2023 году эта церемония прошла в Зеркальном зале Драматического театра.

Социалисты: "Рекордное снижение потребительского спроса при недостаточности господдержки угрожает всей экономике страны"

По итогам 2022 года спрос на повседневные товары упал на 3,4% – это больше, чем в 2014–2015 годах.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *