03.04.2024

Поступил материал об избрании меры пресечения в отношении 22-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ

Поступил материал об избрании меры пресечения в отношении 22-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

Поступил материал об избрании меры пресечения в отношении 22-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

 

03.04.2024г. в Центральный районный суд г.Кемерово поступил материал с ходатайством следователя следственного отдела по Центральному району г.Кемерово следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области-Кузбассу об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 22-летнего мужчины.

Из представленного следователем ходатайства следует, что мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, а именно в убийстве, то есть умышленном причинении смерти другому человеку.

 

 

Официальный представитель

Центрального районного суда г. Кемерово,

осуществляющий взаимодействие

с редакциями средств массовой информации,                                                                  Кожина М.Е.

помощник председателя

 

Последние новости

Очевидцы: дети устроили пожар в одном из дворов Кемерова

Дети подожгли матрас во дворе многоэтажки в Кемерове. Об этом сообщили очевидцы.

Мэр Новокузнецка: до опасного уровня реки Томь осталось 5 сантиметров

НОВОКУЗНЕЦК, 20 апреля, ФедералПресс. Оперативный штаб переведен на круглосуточный режим работы из-за поднятия уровня воды в реке Томь в Новокузнецке, сообщил глава города Сергей Кузнецов в Telegram-канале.

Традиционную Открытую спартакиаду школьников Кузбасса на призы ректора КемГУ посвятили героям СВО

В Кемеровском государственном университете состоялась ежегодная Открытая спартакиада школьников Кузбасса на призы ректора КемГУ Александра Юрьевича Просекова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *