"Между органами и молодёжью"

Сформирован состав "Молодежного парламента четвертого созыва". На шестом заседании депутатский корпус утвердил кандидатуры тех, кто вошел в состав Молодежного парламента, сообщает пресс-служба НГСНД.

Сформирован состав "Молодежного парламента четвертого созыва".

На шестом заседании депутатский корпус утвердил кандидатуры тех, кто вошел в состав Молодежного парламента, сообщает пресс-служба НГСНД.

"Молодежный парламент города Новокузнецка – постоянно действующий коллегиальный совещательный орган при Новокузнецком городском Совете народных депутатов, созданный для взаимодействия между органами местного самоуправления и молодежью. Члены Молодежного парламента ведут свою деятельность на общественных началах.

Заявления на участие в конкурсе принимались от жителей города в возрасте от 18 до 35 лет включительно, принимающих активное участие в деятельности молодежных общественных организаций, в общественной жизни города Новокузнецка. Это молодежь, входящая в состав некоммерческих организаций, предприятий и организаций города всех форм собственности; органов студенческого самоуправления образовательных организаций; региональных и местных отделений политических партий.

По итогам рассмотрения поданных документов, в том числе представленных конкурсантами программ, отражающих актуальные социально значимые проблемы в области молодежной политики и предусматривающих возможные пути их решения, были назначены собеседования.

В результате конкурсной комиссией из числа депутатов и представителей комитета по делам молодежи администрации города отобраны 36 кандидатур. Список молодых парламентариев утвержден на шестом заседании депутатским корпусом Новокузнецка:

1. Адамян Тигран;

2. Баталова Анна;

3. Бондарь Сергей;

4. Ботвин Егор;

5. Волегова Татьяна;

6. Воловиков Иван;

7. Герус Яна;

8. Гормакова Вера;

9. Глушакова Анастасия;

10. Гусев Максим;

11. Дмитров Артем;

12. Ершова Олеся;

13. Зотеева Анастасия;

14. Иванков Александр;

15. Иванущенко Максим;

16. Исаева Дарья;

17. Исанина Наталья;

18. Клейменов Виталий;

19. Кузьмичев Илья;

20. Кузнецова Ульяна;

21. Купцова Ирина;

22. Метелкин Владислав;

23. Молочек Руслан;

24. Некрасов Иван;

25. Рудниченко Ярослав;

26. Самойленко Екатерина;

27. Стародубов Данил;

28. Сытник Роман;

29. Сысоева Дарья;

30. Татаринова Олеся;

31. Таширов Артур;

32. Толкачев Александр;

33. Ульихина София;

34. Храмов Александр;

35. Чумак Нина;

36. Шеянов Петр.

Новый созыв Молодежного парламента провел первое заседание, где избрал председателя, заместителя председателя и секретаря.

Председателем Молодежного парламента избран Роман Сытник, его заместителем стала Ирина Купцова, секретарем – Иван Воловиков.

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *