В случае отмены решения о ликвидации юридического лица дополнительное предоставление в регистрирующий орган заявления по форме № Р13014 не требуется
25.11.2022

В случае отмены решения о ликвидации юридического лица дополнительное предоставление в регистрирующий орган заявления по форме № Р13014 не требуется

Согласно п. 102 Требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган (утв.

Согласно п. 102 Требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган (утв. приказом ФНС России от 31.08.2020 № ЕД-7- 14/[email protected] ), если в п. 2 «Причина представления за явления (уведомления)» заявления (уведомления) о ликвидации юридического лица (форма № Р15016) проставляется значение «6» (принятие решения об отмене ранее принятого решения о ликвидации юридического лица), заполняется лист А «Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица» данной формы.
Норма требований действует за исключением случая, когда указанное значение проставляется в отношении общества с ограниченной ответственностью, действующего на основании типового устава, которым предусмотрено, что каждый участник общества является единоличным исполнительным органом общества (директором) и самостоятельно действует от имени общества или каждый участник общества, действуя совместно с остальными участниками общества, осуществляет полномочия единоличного исполнительного органа общества (директора).
В связи с вышеизложенным, с заявлением (уведомлением) по форме № Р15016 не требуется дополнительно заполнять и представлять заявление по форме № Р13014.

Последние новости

22 кузбасских предпринимателя начали свой бизнес в 2022 году благодаря региональной программе поддержки

Строительство, торговля, транспортные, туристические услуги, производство и реализация продовольственных товаров, а также мебельное производство — направления бизнеса, которые выбрали кузбассовцы,

Установка датчиков угарного газа

В Беловском муниципальном округе продолжается работа по установке в жилых домах датчиков угарного газа.

«Я сам себе поставить банки сумею…»? Как действовать при симптомах ковида и гриппа

Пренеприятнейший H1N1 всё ближе и ближе! А самое подлое, что этот штамм гриппа А очень сложно отличить от COVID-19 из-за схожести симптомов и острого начала обоих заболеваний.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *