Дом, где живут книги 0+
13.11.2022

Дом, где живут книги 0+

«Здесь живут книги» — с таких слов началась экскурсия для воспитанников подготовительной группы детского сада № 17 «Родничок» в Центральную детскую библиотеку.

«Здесь живут книги» — с таких слов началась экскурсия для воспитанников подготовительной группы детского сада № 17 «Родничок» в Центральную детскую библиотеку.

Дошкольники совершили увлекательное путешествие в мир книг, познакомились с правилами пользования библиотекой, узнали, почему книги на полках стоят именно в таком порядке. Проговорили правила поведения в библиотеке и бережного обращения с книгами.

С большим интересом дети просмотрели интересные и красочные книги и журналы, особенно привлекли внимание малышей познавательная литература о живой природе. Дошкольникам не хотелось уходить из библиотеки, и они пообещали научиться читать, чтобы познакомиться со всеми библиотечными книгами. Многие пообещали вместе с родителями прийти в библиотеку и выбрать книжки домой.

Последние новости

22 кузбасских предпринимателя начали свой бизнес в 2022 году благодаря региональной программе поддержки

Строительство, торговля, транспортные, туристические услуги, производство и реализация продовольственных товаров, а также мебельное производство — направления бизнеса, которые выбрали кузбассовцы,

Установка датчиков угарного газа

В Беловском муниципальном округе продолжается работа по установке в жилых домах датчиков угарного газа.

«Я сам себе поставить банки сумею…»? Как действовать при симптомах ковида и гриппа

Пренеприятнейший H1N1 всё ближе и ближе! А самое подлое, что этот штамм гриппа А очень сложно отличить от COVID-19 из-за схожести симптомов и острого начала обоих заболеваний.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *