«Кабачок «13 стульев»

30 декабря в библиотеке «Слово» (ул. Черноморская, 38Б) радушно распахнул свои двери «Кабачок «13 стульев».

30 декабря в библиотеке «Слово» (ул.  Черноморская,  38Б) радушно распахнул свои двери «Кабачок «13 стульев».

Библиотека воссоздала популярную развлекательную телепередачу Центрального телевидения Гостелерадио СССР, которая пользовалась успехом у зрителей всех социалистических стран с 1966 по 1980 годы. Были приглашены Совет ветеранов, участники клуба для пожилых и инвалидов «Наследие». Собрала всех главный специалист отдела организационной и массовой работы с населением территориального управления Рудничного района Администрации города Кемерово Ахновская Оксана Михайловна.

На книжной выставке «Новогоднее меню» посетителям «Кабачка «13 стульев» были предложены лучшие кулинарные рецепты для праздничного стола. Библиотекарь приготовила для посетителей «Творческую кухню» и составила для гостей необычное меню из песенной солянки, поэтического шницеля, гарнира из загадок, танцевального коктейля, а на десерт предложила инсценировку сказки «Снегурочка». Праздник открылся новогодней лотереей. Каждый вытянул волшебный шар с добрым предсказанием и пожеланием на Новый год.

Все вместе дружно пели караоке, повторяя движения ведущего, задорно танцевали, весело показали сказку «Снегурочка», душевно пели «зимние песни», читали стихи про ёлочку, легко отгадывали загадки о зиме, придумывали новые рецепты салатов из предложенных продуктов. Все показали себя очень одарёнными артистами и отлично справились с заданиями. С собой завсегдатаи клуба унесли сладкие подарки от территориального управления Рудничного района, подарки от заведения и добрые пожелания на будущий год.


Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *