Семь ступеней
21.11.2022

Семь ступеней

   20 ноября во Дворце культуры шахтеров города Кемерово прошел Х Международный конкурс-фестиваль «Семь ступеней», в котором приняли участие хореографические коллективы культурно-досугового объединения «Праздник».

    20 ноября во Дворце культуры шахтеров города Кемерово прошел Х Международный конкурс-фестиваль «Семь ступеней», в котором приняли участие хореографические коллективы культурно-досугового объединения «Праздник».
    Более 30 хореографических коллективов со всего Кузбасса показали зрителям и членам жюри всё своё мастерство, эмоции, таланты и умения.
    Образцовый самодеятельный коллектив хореографический ансамбль «Забава» и его группы «Ладушки», «Забавушки», «Растишки» и «Гномики» (руководитель Яковлева Л.Т.), а также детский хореографический ансамбль «Звёздный дождь» и его группа «Искорки» (руководитель Коханская А.А.) достойно представили Мариинский муниципальный округ на конкурсе.
    Результатом многих месяцев труда и творческого поиска ребят стали заслуженные награды за победу в нелёгкой борьбе:
    Дипломантами I степени стали детские танцевальные ансамбли «Ладушки» и «Забавушки»;
Дипломы Лауреатов II степени получили образцовый самодеятельный коллектив хореографический ансамбль «Забава», группа «Растишки» и детский хореографический ансамбль «Искорки»;
    Детский хореографический ансамбль «Звёздный дождь» и танцевальный ансамбль «Гномики» стали Лауреатами III степени.
    Каждый участник конкурса был награждён памятным кубком конкурса-фестиваля.
    Поздравляем хореографические коллективы и их руководителей с достойными выступлениями и высокими наградами!

Последние новости

22 кузбасских предпринимателя начали свой бизнес в 2022 году благодаря региональной программе поддержки

Строительство, торговля, транспортные, туристические услуги, производство и реализация продовольственных товаров, а также мебельное производство — направления бизнеса, которые выбрали кузбассовцы,

Установка датчиков угарного газа

В Беловском муниципальном округе продолжается работа по установке в жилых домах датчиков угарного газа.

«Я сам себе поставить банки сумею…»? Как действовать при симптомах ковида и гриппа

Пренеприятнейший H1N1 всё ближе и ближе! А самое подлое, что этот штамм гриппа А очень сложно отличить от COVID-19 из-за схожести симптомов и острого начала обоих заболеваний.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *