Следующая ступень – ММКФ!
14.11.2022

Следующая ступень – ММКФ!

Муниципальная информационно-библиотечная система г. Кемерово отмечена на Всероссийском конкурсе «Золотая полка 2022»:

Муниципальная информационно-библиотечная система г. Кемерово отмечена на Всероссийском конкурсе «Золотая полка 2022»: она получила специальный приз «За лучший видеоролик» в номинации «Лучший модельный фонд детской (специализированной) библиотеки».

Представляла МАУК «МИБС» на конкурсе Библиотека «Книжная радуга» – первая модельная библиотека города Кемерово. 

Для участия в конкурсе было необходимо заполнить анкету, написать эссе на тему «Наш модельный фонд – шаг в будущее» и снять видеоролик, представляющий фонд модельной муниципальной библиотеки. На протяжении нескольких дней специалисты Муниципальной информационно-библиотечной системы принимали участие в увлекательном процессе съемок. Героями ролика-победителя стали сотрудники и читатели «Книжной радуги», которые вместе осваивают дружелюбное и современное библиотечное пространство, читают современную детскую литературу, общаются и проводят время в одном из самых популярных мест жилого района Кедровка.

За лучший видеоролик «Книжная радуга» получит приз от партнеров конкурса – коллекцию новых книг!

Для справки:

Всероссийский конкурс «Золотая полка» проводится с 2020 года при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Организаторы конкурса – Российская национальная библиотека, Российская государственная библиотека, Российская государственная детская библиотека, Российская библиотечная ассоциация. Среди его партнёров – издательства, книготорговые фирмы, агрегаторы электронных ресурсов. Цель конкурса – инициировать активную работу по формированию фондов модельных муниципальных библиотек, а также выявить и популяризировать лучшие практики в этом деле.


Последние новости

22 кузбасских предпринимателя начали свой бизнес в 2022 году благодаря региональной программе поддержки

Строительство, торговля, транспортные, туристические услуги, производство и реализация продовольственных товаров, а также мебельное производство — направления бизнеса, которые выбрали кузбассовцы,

Установка датчиков угарного газа

В Беловском муниципальном округе продолжается работа по установке в жилых домах датчиков угарного газа.

«Я сам себе поставить банки сумею…»? Как действовать при симптомах ковида и гриппа

Пренеприятнейший H1N1 всё ближе и ближе! А самое подлое, что этот штамм гриппа А очень сложно отличить от COVID-19 из-за схожести симптомов и острого начала обоих заболеваний.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *