День Александра Беляева в главной библиотеке Кузбасса (в рамках фестиваля фантастики «Портал в книгу»)

15 апреля Государственная научная библиотека Кузбасса им.

Добавить в избранное star_border

15 апреля Государственная научная библиотека Кузбасса им. В. Д. Федорова совместно с клубом любителей фантастики «Странник» проведут второе событие Фестиваля фантастики «Портал в книгу», посвященное дню Александра Романовича Беляева.

В рамках фестивального дня программой предусмотрено несколько событий:

В 12:00 ч. преподаватель Кемеровского государственного института культуры Огнев Даниил Алексеевич проведет научно-популярную лекцию, посвященную жизни и творчеству русского и советского писателя-фантаста.

В 13:00 ч. состоится спектакль «Сезам, откройся», а уже в 14-15 сотрудники главной библиотеки Кузбасса представят читателю литературную читку по рассказу А. Р. Беляева «Мистер Смех».

Завершится второе событие фестиваля в 15:30 ч. церемонией награждения победителей и участников открытого конкурса буктрейлеров.

Событие будет сопровождаться литературным очерком, традиционной и виртуальной выставкой, тематической фотозоной и трансляцией в официальном сообществе библиотеки.

 Контактная информация: Игишева Юлия Александровна Региональный центр чтения Кузбасса

Телефон: (3842) 44-18-80 (добавочный 110);

E-mail: [email protected]

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *