Научный журнал КемГУ «Техника и технология пищевых производств» включён в базу DOAJ
С 26 сентября 2019 года журнал «Техника и технология пищевых производств» (Food Processing: Techniques and Technology) включён в базу Directory of Open Access Journals (DOAJ).
С 26 сентября 2019 года журнал «Техника и технология пищевых производств» (Food Processing: Techniques and Technology) включён в базу Directory of Open Access Journals (DOAJ). Это один из крупнейших поисковых сервисов в мире, который индексирует не только заголовки журналов, но и метаданные статей и ссылки на первоисточник. DOAJ – международный мультидисциплинарный каталог журналов открытого доступа Open Access, который индексирует и предоставляет доступ к высококачественным рецензируемым журналам. Сегодня DOAJ представляет около 14 тысяч журналов открытого доступа в разных областях науки и техники. Scopus присваивает журналу гриф «OA» в том случае, если этот журнал включён в один из двух крупнейших каталогов открытого доступа. DOAJ – один из них.
Последние новости
Самолёт «Аэрофлота» кружил над Новокузнецком по замысловатой траектории (ФОТО)
Наш читатель отследил путь воздушного судна с помощью специального сервиса и увидел в этом некий символизм.
Начался сезон электросамокатов
Удобное средство передвижения – для подростков, головная боль – для взрослых.
Обеспечить безопасность на водных объектах
В городской администрации прошло заседание комиссии по обеспечению безопасности людей на водных объектах.

В России оценили риск появления новой пандемии
Это может скоро произойти. Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус заявил о риске новой пандемии.
Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Анжеро-Судженске, охватывающие все важные события в городе