В КуZбассе прошла стратегическая сессия проекта «Профессиональная команда – 2035. Кадры для КуZбасса»
23.11.2022

В КуZбассе прошла стратегическая сессия проекта «Профессиональная команда – 2035. Кадры для КуZбасса»

Первая встреча «Профессиональной команды» состоялась в Центре опережающей профессиональной подготовки.


Первая встреча «Профессиональной команды» состоялась в Центре опережающей профессиональной подготовки.

В экспертной сессии приняли участие представители Министерства образования КуZбасса, Министерства труда и занятости населения КуZбасса, Министерства туризма и молодежной политики КуZбасса, 16 управленческих команд профессиональных образовательных организаций, представители Кузбасского технопарка и Кузбасского регионального института развития профессионального образования.

Представители органов власти обсудили проекты развития профобразования в КуZбассе и новые формы управления, которые основаны на командном подходе.

Участники проекта объединены в восемь образовательных консорциумов. Программа обучения построена в формате командной работы, который включает в себя образовательные проекты, стажировки преподавателей, обмен лучшими практиками, методическая и консультационная поддержка, создание сетевых продуктов.

У сформированных команд будет гибкая образовательная траектория, которая будет включать регулярные онлайн-встречи, выполнение заданий.

Финалом их обучения станет итоговая работа – дорожные карты «быстрых побед», которые направлены на развитие колледжей и техникумов, с учетом стратегии развития профессионального образования КуZбасса.

Программа «Профессиональная команда – 2035. Кадры для КуZбасса» построена по принципу наставничества.

Следующая образовательная сессия проекта состоится в декабре 2022 года.

Последние новости

22 кузбасских предпринимателя начали свой бизнес в 2022 году благодаря региональной программе поддержки

Строительство, торговля, транспортные, туристические услуги, производство и реализация продовольственных товаров, а также мебельное производство — направления бизнеса, которые выбрали кузбассовцы,

Установка датчиков угарного газа

В Беловском муниципальном округе продолжается работа по установке в жилых домах датчиков угарного газа.

«Я сам себе поставить банки сумею…»? Как действовать при симптомах ковида и гриппа

Пренеприятнейший H1N1 всё ближе и ближе! А самое подлое, что этот штамм гриппа А очень сложно отличить от COVID-19 из-за схожести симптомов и острого начала обоих заболеваний.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *