Двадцать шесть кузбассовцев, вернувшихся с Бали, отправлены на изоляцию

Самолет авиакомпании "Россия" прибыл в 19:15 в понедельник, 11 мая, с острова Бали (Индонезия) в Международный аэропорт Новосибирска "Толмачево".

Самолет авиакомпании "Россия" прибыл в 19:15 в понедельник, 11 мая, с острова Бали (Индонезия) в Международный аэропорт Новосибирска "Толмачево". Рейс доставил 28  граждан с пропиской в Кузбассе, двое из них  отказались от транспортировки, оставшись в Новосибирской области. 26 кузбассовцев доставлены в Кемерово специальным автотранспортом.

В Толмачево прилетевших встретили медицинские работники и специалисты Управления Роспотребнадзора. Всем пассажирам измерили температуру и уровень кислорода в крови, а также взяли материалы для теста на новую коронавирусную инфекцию. 

Кузбассовцы получили предписания на самоизоляцию и после прибытия в родной регион должны провести 14 дней в режиме изоляции. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *