Горноспасатели начали повторное обследование горных выработок на шахте «Листвяжная»

Подразделения ВГСЧ МЧС России приступили к повторному обследованию горных выработок шахты «Листвяжная».

Подразделения ВГСЧ МЧС России приступили к повторному обследованию горных выработок шахты «Листвяжная». Сегодня утром на поверхность поднято тело еще одного погибшего.

Неизвестным остается местонахождение одного погибшего шахтёра.

- Параллельно ведутся работы по ревизии оборудования участкового водоотлива, восстановлению вентиляционных сооружений, систем аэрогазового контроля в шахте. Производится контроль рудничной атмосферы с целью определения динамики ее изменения на аварийном участке путём отбора проб в точках, определенных оперативным планом, - сообщает ГУ МЧС по Кемеровской области.

Работы ведутся в круглосуточном режиме. Привлечено 4 отделения ВГСЧ МЧС России.

Пресс-служба Правительства Кузбасса сообщает, что по состоянию на 12:00 8 декабря в стационарах проходят лечение 2 человека, один из них — в состоянии средней степени тяжести, второй — в легкой степени.

Амбулаторно лечатся 95 человек, 9 сняты с амбулаторного наблюдения.

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *