04:28 | 26 сентября, 2021

Проблемный новокузнечанин бесследно исчез, а потом «всплыл» в крошечном посёлке в Якутии

Проблемный новокузнечанин бесследно исчез, а потом «всплыл» в крошечном посёлке в Якутии
Фото: www.city-n.ru
  Решил начать новую жизнь?

В Новокузнецке в отдел полиции «Заводской» местного управления МВД России обратилась 51-летняя горожанка. Она сообщила о пропаже её 41-летнего брата, страдающего алкогольной зависимостью. По словам женщины, он 10 дней назад ушёл из дома, после чего родственникам не поступало никаких сведений о его местонахождении.

«В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченный уголовного розыска старший лейтенант полиции Виктор Титов установил, что без вести пропавший новокузнечанин находится в поселке Хани республики Саха (Якутия). Полицейский связался с администрацией населённого пункта, в котором проживает около 600 человек. Новокузнечанина пригласили к телефону, и сотрудник полиции убедил его выйти на связь с родственниками» , – рассказали в ГУ МВД РФ по Кузбассу.

Заявительница поблагодарила старшего лейтенанта за неравнодушие и отзывчивость. О том, согласился ли пропавший и нашедшийся мужчина вернуться домой в Новокузнецк, история умалчивает.

22, 23, 24 сентября в детский отдел центральной библиотеки пришли дети из детского сада № 10 (средняя группа «Б», старшие группы «А», «В», подготовительные группы «А», «В») на утренник «Хлеб — всему голова».
  #спорттопкинскогоокруга #культуратопкинскогоокруга Воспитанник спортивного клуба единоборств "Цементник" Валерий Цапков, занимающийся под руководством тренера Игоря Александровича Грабко,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии