Сводный отряд полиции Кузбасса отправился в командировку на Северный Кавказ

Сводный отряд полиции Кузбасса отправился в служебную командировку на Северный Кавказ.

Сводный отряд полиции Кузбасса отправился в служебную командировку на Северный Кавказ.

- В соответствии с приказом начальника ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-лейтенанта полиции Игоря Иванова, командировка продлится 6 месяцев. В состав отряда вошли сотрудники различных подразделений органов внутренних дел Кемеровской области. Они сменят коллег, полугодовая командировка которых подошла к концу. На Северном Кавказе полицейские будут оказывать содействие в обеспечении общественного порядка и безопасности, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Перед отправкой инструктаж для сотрудников полиции провел заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор внутренней службы Сергей Терехин. Он еще раз напомнил полицейским об особенностях несения службы и соблюдении мер безопасности, приказал выполнить все поставленные задачи и вернуться домой живыми и здоровыми.

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *