Image
23.09.2022

В Кемерове торговцы поддержали таксиста и сказали, что он не бил пассажирку

  В областном центре завершена проверка по информации о нападении водителя такси на пассажирку.

  В областном центре завершена проверка по информации о нападении водителя такси на пассажирку.

В полицию Кемерова обратилась местная жительница, которая сообщила о конфликтной ситуации с водителем такси. Женщина рассказала полицейским, что после словесной ссоры мужчина заставил ее выйти из машины, после чего толкнул, отчего она упала и в результате получила ссадины, а также разбила мобильный телефон.

По результатам проведенной проверки по заявлению горожанки участковым уполномоченным полиции отдела полиции «Кировский» УМВД России по г. Кемерово вынесены определения об отказе в возбуждении дел об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 6.1.1 КоАП РФ «Побои» и ст. 7.17 КоАП РФ «Уничтожение или повреждение чужого имущества».

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, обстоятельства, указанные жительницей Кемерова, не нашли своего объективного подтверждения. В том числе их опровергают опрошенные свидетели — работники нескольких торговых точек. Факт того, что водитель такси применил силу по отношению к своей пассажирке, в результате чего она получила телесные повреждения и разбила телефон, не подтверждён. 

О результатах проверки заявительница была уведомлена в установленном порядке.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Последние новости

Card image

Но и в осени есть свои неповторимые, яркие, волшебные краски!

Card image

В учебном заведении прошел День самоуправления. В роли преподавателей выступали студенты.

Card image

4 октября 2022 года на должность Генерального директора АО «СУЭК-Кузбасс» назначен Михаил Лупий.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *