В Новокузнецке из-за сильного мороза местами сильно ухудшилась видимость (ФОТО)
22.01.2023

В Новокузнецке из-за сильного мороза местами сильно ухудшилась видимость (ФОТО)

Наступившие тридцатиградусные морозы можно не только осязать, но и увидеть.

  В некоторых районах наблюдается плотная пелена.

Наступившие тридцатиградусные морозы можно не только осязать, но и увидеть. В Новокузнецке морозная дымка окутала некоторые части города.

Так, пелена заволокла район Советской площади, ДОЗ и Рембыттехнику, улицу Павловского, объездную Центрального района, а также площадку КМК и северный выезд. При этом в центре города — там, где поблизости нет рек, — видимость нормальная.

Наши читатели сообщают, что минувшей ночью за городом температура опускалась ниже -40°С, как и прогнозировали синоптики (-42°С зафиксировал наш читатель в Сосновке). Сейчас немного потеплело. Так, в данный момент в городе термометры показывают чуть выше -30°С.

Одевайтесь теплее и будьте внимательны на дорогах!

Напоминаем, что отслеживать обстановку в городе можно с помощью сервиса Сити-н « Дороги Новокузнецка », а посмотреть архив записей камер можно на сайте  CamHutor.ru .

Последние новости

Юрий Скворцов: «Мы все едины в стремлении помочь нашим ребятам, находящимся сейчас на переднем крае борьбы с неонацизмом»

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — за Правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ»,

Лауреаты звания "Человек года-2023". Кто эти люди

Как и 25 лет назад, когда звание "Человек года" вручали впервые, в 2023 году эта церемония прошла в Зеркальном зале Драматического театра.

Социалисты: "Рекордное снижение потребительского спроса при недостаточности господдержки угрожает всей экономике страны"

По итогам 2022 года спрос на повседневные товары упал на 3,4% – это больше, чем в 2014–2015 годах.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *