В одном из помещений остался человек...

В Новокузнецке прошли пожарные учения в исправительной колонии. Пожарные Кузнецкого района приняли участие в совместных учениях по ликвидации последствий возгорания на одном из объектов уголовно-исполнительной системы.

В Новокузнецке прошли пожарные учения в исправительной колонии.

Пожарные Кузнецкого района приняли участие в совместных учениях по ликвидации последствий возгорания на одном из объектов уголовно-исполнительной системы.

О возникновении происшествия дежурный объекта сообщил в пожарную охрану. На месте силами службы безопасности была организована эвакуация. По легенде учений в одном из помещений остался человек, которому требовалась помощь. Прибывшие к месту условного пожара отделения газодымозащитной службы провели разведку, обнаружили пострадавшего, вывели его на свежий воздух и ликвидировали условный пожар.

Подобные учения проходят регулярно и позволяют отработать механизм действий при возможных чрезвычайных ситуациях, а специалистам реагирующих пожарных подразделений отработать действия по тушению пожаров на режимных объектах с особенностями пропускной системы и планировки здания.

Источник: Управление МЧС РФ по Кемеровской области

Последние новости

Юрий Скворцов: «Нам надо ежедневно делами доказывать героям-бойцам СВО – на Родине помнят о них и верят в нашу общую Победу»

Заместитель председателя Законодательного Собрания Кузбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

Несвято место не будет пусто

В Новокузнецке довыберут ещё одного депутата горсовета. Решение о назначении дополнительных выборов по 17-му избирательному округу нашего города было принято во вторник, 18 июня:

В России уже с 1 июля дико вырастут цены на услуги ЖКХ

Повышение ожидается с 1 июля. Ближайшая индексация тарифов ЖКХ пройдет в РФ с 1 июля 2024 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *