Здравницы Сочи предлагают программы постковидной реабилитации

24 здравницы Сочи подготовили специальные оздоровительные программы после перенесенного COVID-19 для гостей и жителей города, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

24 здравницы Сочи подготовили специальные оздоровительные программы после перенесенного COVID-19 для гостей и жителей города, сообщает пресс-служба администрации Сочи. 10 тысяч россиян уже воспользовались этим предложением.

 

В межсезонье количество желающих пройти такую реабилитацию в Сочи значительно увеличилось. Отдыхающим предлагают лечебные курсы, направленные на восстановление дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Каждый курс назначается врачом индивидуально.

– Наш город-курорт традиционно один из лучших по предоставлению санаторно-курортных услуг в стране. Мы показали высокий уровень в обслуживании, оздоровлении, в том числе и постковидной реабилитации, наших гостей, – рассказала директор департамента курортов и туризма администрации города Сочи Светлана Батяйкина.

Очень эффективны при восстановлении организма после коронавируса оказались сероводородные, радоновые и йодобромные ванны.

Пациентам, перенесшим ковид, проводятся ингаляции верхних дыхательных путей при помощи минеральной воды. После процедур спирометрия показывает увеличение объемов вдыхаемого воздуха, улучшается сердечная деятельность. Программа реабилитации положительно влияет на качество сна, повышается физическая выносливость.

Межсезонье – лучшее время для восстановления здоровья и реабилитации. Сочинские здравницы на протяжении многих лет участвуют в специальных льготных программах: «Открытый Юг», «За здоровьем – в Сочи!», «Серебряный возраст» и краевой маркетинговой программе «Южная здравница».

Эти программы позволяют получить комфортный отдых и качественное лечение в санаториях, пансионатах и отелях города-курорта Сочи в период межсезонья по специальным сниженным ценам. Выгода при покупке санаторно-курортной путевки может достигать 50%.

Восстановительное лечение и программы реабилитации, которые предлагают санаторно-курортные организации города, как никогда актуальны в связи с эпидемиологической обстановкой. Сочинские здравницы располагают всем необходимым для восстановления утраченных сил и функций организма человека вне зависимости от степени тяжести перенесенного заболевания. А наличие бассейнов с морской водой и уникальные лечебные программы делают их привлекательными для туристов.


Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *