Алексей Синицын поздравил сотрудников ковидария с Новым годом

31 декабря он побывал в областном госпитале ветеранов войн Накануне праздника врачи и медсестры,

31 декабря он побывал в областном госпитале ветеранов войн

Накануне праздника врачи и медсестры, которые встретят Новый год в «красной зоне» получили сытные пироги и торты от Кузбасского регионального отделения «Единой России». Их привез Секретарь регионального отделения партии, сенатор Алексей Синицын вместе с руководителем регионального исполкома регионального отделения «Единой России» Денисом Борисюком.  

Угощения и сладкие подарки получили 25 медиков – вся смена ковидного отделения, которая на протяжении суток будет следить за состоянием пациентов. Сейчас на лечении в госпитале находится 50 кузбассовцев, больных коронавирусом.

«Сегодня утром зашли на суточную смену медицинские работники, которым предстоит встретить праздник на рабочих местах. Поэтому с утра пораньше мы пришли в гости к коллективу  Областного клинического госпиталя ветеранов войн, работающего сейчас как ковидарий. Мы поздравили медиков, работающий в красной зоне, и подарили пироги и торты к чаю», – отметил Алексей Синицын.

Напомним, Секретарь Кузбасского регионального отделения партии поздравил с наступающими праздниками участников Великой Отечественной войны  Прасковью Петровну Крупскую   и   Николая Филипповича Ветчинкина . Кроме того, сенатор исполнил новогоднее желание 11-летнего школьника из Белова   Владислава Илларионова . Член Совета Федерации поздравил мальчика с наступающим праздником и осуществил мечту – подарил ноутбук.

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *