09.03.2024

Евгений Кулебакин: «Международный женский день означает признание особой роли женщин в семье, обществе и государстве»

В Международный женский день депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов,

В Международный женский день депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов, член Совета регионального отделения Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» Евгений Кулебакин организовал неформальное поздравление женщин на улицах города Кемерово.   

Эта традиционная акция не первый год дарит женщинам не только цветы, но и радость, улыбки, делая этот день еще более особенным и запоминающимся!

Спешащим по делам и спокойно гуляющим женщинам дарили цветы, сопровождая вручение тюльпанов искренними поздравлениями и добрыми пожеланиями. Улыбки и радость на женских лицах в этот день стали лучшей наградой для организаторов праздничной весенней акции.

«Международный женский день давно перерос исторический запрос на борьбу за равноправие. Сегодня этот день означает признание особой роли женщин в семье, обществе, государстве, истории, прогрессе. Этот весенний день создан, чтобы каждая женщина ощутила тепло и любовь близких людей, мир наполнился добрыми отношениями, искренними пожеланиями и сюрпризами», - отметил Евгений Кулебакин.


Последние новости

Очевидцы: дети устроили пожар в одном из дворов Кемерова

Дети подожгли матрас во дворе многоэтажки в Кемерове. Об этом сообщили очевидцы.

Мэр Новокузнецка: до опасного уровня реки Томь осталось 5 сантиметров

НОВОКУЗНЕЦК, 20 апреля, ФедералПресс. Оперативный штаб переведен на круглосуточный режим работы из-за поднятия уровня воды в реке Томь в Новокузнецке, сообщил глава города Сергей Кузнецов в Telegram-канале.

Традиционную Открытую спартакиаду школьников Кузбасса на призы ректора КемГУ посвятили героям СВО

В Кемеровском государственном университете состоялась ежегодная Открытая спартакиада школьников Кузбасса на призы ректора КемГУ Александра Юрьевича Просекова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *