Кузбассовцы связали носки и варежки для солдат
16.01.2023

Кузбассовцы связали носки и варежки для солдат

В региональное отделение партии «Единая Россия» доставили более 250 пар носков и варежек, связанных кузбассовцами для участников специальной военной операции.

Жители региона поддержали акцию «Тепло для героя»

В региональное отделение партии «Единая Россия» доставили более 250 пар носков и варежек, связанных кузбассовцами для участников специальной военной операции. Больше всего вязанных вещей передали жители Киселевска и Калтана.

«Сбор теплых вязанных изделий для российских военнослужащих набирает обороты. К нам почти каждый приносят связанные вручную носки, варежки и письма с тёплыми словами не только от людей старшего поколения и «серебряных» волонтеров, но и от других неравнодушных кузбассовцев. Каждый хочет внести свой вклад в большое доброе дело. Несмотря на то что российская армия снабжается всем необходимым, такая мелочь как вязанные теплые носки будут знаком внимания и заботы для каждого солдата», – отметил руководитель Регионального исполкома Кузбасского регионального отделения партии «Единая Россия»   Денис Борисюк .

 

Напомним, что акция продлится до 23 февраля. Пункт сбора писем и вязаных вещей находится в Кузбасском региональном отделении партии «Единая Россия»: г. Кемерово, улица Ноградская, 7 с 8:30 до 17:00 (понедельник-пятница) и в местных отделениях области.

 

Последние новости

Юрий Скворцов: «Мы все едины в стремлении помочь нашим ребятам, находящимся сейчас на переднем крае борьбы с неонацизмом»

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — за Правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ»,

Лауреаты звания "Человек года-2023". Кто эти люди

Как и 25 лет назад, когда звание "Человек года" вручали впервые, в 2023 году эта церемония прошла в Зеркальном зале Драматического театра.

Социалисты: "Рекордное снижение потребительского спроса при недостаточности господдержки угрожает всей экономике страны"

По итогам 2022 года спрос на повседневные товары упал на 3,4% – это больше, чем в 2014–2015 годах.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *