Марина Трепп: "Мы обязаны помогать нашим защитникам, это правильно и справедливо. Мы это делали и будем продолжать столько, сколько нужно"

Акция "СПРАВЕДЛИВАЯ ПОМОЩЬ для участников СВО" по сбору гуманитарной помощи в поддержку участников специальной военной операции,

Акция "СПРАВЕДЛИВАЯ ПОМОЩЬ для участников СВО" по сбору гуманитарной помощи в поддержку участников специальной военной операции, объявленная председателем Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Сергеем Мироновым набирает обороты в Кузбассе. Свой очередной вклад в помощь нашим бойцам внесли социалисты Мариинского муниципального района во главе с председателем местного отделения Социалистической партии Мариной Трепп

Члены партии собрали посылки со сладостями, продуктами длительного хранения, предметами личной гигиены, медикаментами, сменным бельем.

А неравнодушные граждане Мариинска передали письма солдатам, наполненные тёплыми словами признательности и глубокой благодарности за мужество и героизм, с пожеланием вернуться к своим семьям живыми, здоровыми и обязательно с победой!

"Мы обязаны помогать нашим защитникам, это правильно и справедливо. Мы это делали и будем продолжать столько, сколько нужно. Мы благодарны всем мариинцам, кто вносит свой вклад в помощь нашим бойцам на передовой", – отметила Марина Трепп.

Акция продолжается. Посылки для военных формируются в Центре национальных культур и ремесел по адресу: г. Мариинск, улица Рабочая, дом 7. Режим работы: понедельник – пятница с 09.00-16.00. Контактный телефон: 8-913-326-34-82.

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *