Один из самых ожидаемых реваншей RCC Fair Fight
18.01.2023

Один из самых ожидаемых реваншей RCC Fair Fight

RCC Fair Fight представляет один из самых ожидаемых реваншей: на кону стоит пояс чемпиона лиги в легком весе.

RCC Fair Fight представляет один из самых ожидаемых реваншей: на кону стоит пояс чемпиона лиги в легком весе.

Мамука Усубян — действующий чемпион организации, который неоднократно подтверждал свое превосходство. Топ-боец мирового рейтинга легкого веса К1, спортсмен в ноябре 2022 года провел защиту титула против Алексея Ульянова, где победил решением судей после пяти раундов в ринге.

Алексей Ульянов — яркий претендент на пояс организации RCC Fair Fight. В его копилке пояс TNA, подкрепленный колоссальным опытом выступления в GLORY, где Ульянов находился на первом месте в рейтинге сильнейших. В ноябре он провел прекрасный поединок против Мамуки Усубяна, но тогда не смог надеть пояс чемпиона на талию.

18 февраля ему представится для этого еще один шанс. Турнир состоится в Екатеринбурге на площадке Академии единоборств РМК.

Последние новости

Юрий Скворцов: «Мы все едины в стремлении помочь нашим ребятам, находящимся сейчас на переднем крае борьбы с неонацизмом»

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — за Правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ»,

Лауреаты звания "Человек года-2023". Кто эти люди

Как и 25 лет назад, когда звание "Человек года" вручали впервые, в 2023 году эта церемония прошла в Зеркальном зале Драматического театра.

Социалисты: "Рекордное снижение потребительского спроса при недостаточности господдержки угрожает всей экономике страны"

По итогам 2022 года спрос на повседневные товары упал на 3,4% – это больше, чем в 2014–2015 годах.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *