Представитель от ЛДПР в Калтане приняла участие в акции «Теплые руки»

Депутат СНД Калтанского городского округа от ЛДПР Анастасия Акбаралиева приняла участие в благотворительной акции «Теплые руки» Ежегодно в Кузбассе в декабре проходит благотворительная акция «Тёплые руки».

Депутат СНД Калтанского городского округа от ЛДПР Анастасия Акбаралиева приняла участие в благотворительной акции «Теплые руки»

Ежегодно в Кузбассе в декабре проходит благотворительная акция «Тёплые руки». Желающие принять участие в мероприятии, есть и в Калтане.

Анастасия Акбаралиева так же осталась неравнодушной и приняла участие в благотворительной акции «Теплые руки» и передала связанные собственноручно вещи многодетной семье в Центре помощи семье и детям.

Целью акции является оказание помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Жители, у которых есть возможность поделиться вещами, которые находятся в хорошем состоянии, но уже не будут использоваться, могут принести их в пункты проката-обмена городских Комплексных центров социального обслуживания.

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *