Социалисты Кузбасса обсуждают партийные проекты – "Стратегию развития России" и "Основные направления развития Российской Федерации. Новый курс"

В местных отделения Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области проходит обсуждение проектов "Стратегии развития России" и "Основных направлений развития Российской Федерации.

В местных отделения Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области проходит обсуждение проектов "Стратегии развития России" и "Основных направлений развития Российской Федерации. Новый курс", разработанных сопредседателем партии, председателем Центрального совета партии Геннадием Семигиным.

Так очередное обсуждение стратегических документов партии прошло в местном отделении партии в Ленинск-Кузнецком городском округе и Ленинск-Кузнецком муниципальном округе.

Отметим, что в представленной "Стратегии развития России" и "Основных направлений развития Российской Федерации. Новый курс" отмечается, что в стране сохраняются все наиболее значимые проблемы в экономике, социальной сфере, государственном строительстве, внешней политике. Более того, на фоне пандемии и санкций многие из них обостряются.

В документах определены первоочередные задачи, которые необходимо решать неотложно с концентрацией всех материальных и интеллектуальных ресурсов, соответствующие механизмы представлены в Основных направлениях экономического и социального развития Российской Федерации в 2023-2025 года.

"Стратегия развития России" и "Основных направлений развития Российской Федерации. Новый курс" отвечают на самые актуальные и сложные вопросы сегодняшнего дня, определяет стратегическую цель развития России и предлагает пути ее достижения. Важно, донести основные положения этих документов до людей, получить их поддержку", – отметила после завершения обсуждения председатель местного отделения Светлана Харитонова

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *