Юрий Скворцов: «Помогать фронту - это наша прямая обязанность, как граждан России и как патриотов»

Региональное отделение Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ПАТРИОТЫ — ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области продолжает оказывать помощь и поддержку бойцам специальной военной операции.

Региональное отделение Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ПАТРИОТЫ — ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области продолжает оказывать помощь и поддержку бойцам специальной военной операции. Только в конце декабря партийными активистами были переданы участникам СВО наушники, тепловизоры, квадрокоптеры, шлемы, тактические рубашки и штаны, дизельные генераторы и другие предметы, необходимые нашим бойцам для защиты Родины.

Кроме того, при поддержке регионального отделения волонтеры изготовили 19 маскировочных сетей и 253 окопные свечи и другое.

«Наша позиция была и остаётся неизменной – мы поддерживаем специальную военную операцию. Когда Президент объявил о начале специальной военной операции, партия социалистов в числе первых поддержала это решение и начала оказывать посильную помощь бойцам на передовой, а также их семьям в тылу. Это наша прямая обязанность, как граждан России и как патриотов», — отметил вице-спикер Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области, член Центрального совета Социалистической политической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — ЗА ПРАВДУ» и Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов.


Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *