10.03.2023

Юрий Скворцов: "Настоящий социалист – это, прежде всего, патриот"

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель регионального отделения Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", член Центрального совета всероссийского общественного движения "ПАТРИОТЫ РОССИИ",

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель регионального отделения Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", член Центрального совета всероссийского общественного движения "ПАТРИОТЫ РОССИИ", сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в партийных собраниях местных отделений в Мысковском, Калтанском и Осинниковском городских округах.

В КуZбассе, как и по всей России, происходит реальное объединение сторонников социалистического пути развития нашей страны, продолжается процесс формирования кадровой и организационной структуры местных отделений Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

В настоящее время в территориях региона проходят общие собрания членов партии, результатом которых является избрание председателей и советов местных отделений, а также выдвижение и определение кандидатур делегатов на региональную партийную конференцию.

Так, в Осинниковском, Калтанском и Мысковском городских округах состоялись собрания местных отделений партии. Помимо организационных и кадровых вопросов, на них также были обсуждены наиболее важные проблемы, стоящие как перед партией в целом, так и непосредственно перед местными отделениями.

Это, в частности, вопрос узнаваемости Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" и её основных идей в обществе – в контексте как повседневной партийной работы, так и стартовавшей в 2023 году выборной кампании.

Также крайне важной задачей, стоящей перед членами и сторонниками партии, является участие в военно-патриотическом воспитании молодёжи, в продвижении в общественное сознание идей осознанного патриотизма, способных заполнить ощущающийся в обществе идеологический вакуум. Активное участие партийцы принимают и в сборе помощи для участников специальной военной операции – однако полны решимости сделать этот процесс ещё более массовым и централизованным.

"Сейчас происходит реальное объединение сторонников социалистического пути развития нашей страны. И идёт этот процесс именно под эгидой партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – политической силы, действительно способной претворить в жизнь социалистические идеи, как на уровне экономики, так и в идеологическом плане. А ведь эти идеи в самом деле очень востребованы в нашем обществе, давно укоренились в нём, соответствуют запросам большинства жителей России, – отмечает Юрий Скворцов. – Но мы не будем ни в коем случае забывать, что в нашей стране настоящий социалист – это и всегда настоящий патриот. И в наши дни, когда коллективный Запад вновь предпринимает попытку подчинить себе Россию, необходимость сплочения всех патриотически настроенных левых сил крайне важна и даже жизненно необходима".

Последние новости

Сергей Цивилев: газификация Анжеро-Судженска позволит ускорить создание в городе современных производств

Губернатор КуZбасса во время поездки в Анжеро-Судженск вместе с жителями принял отчет главы города Дмитрия Ажичакова о работе в 2023 году и обсудил планы по дальнейшему развитию муниципалитета.

В прокуратуре области молодые специалисты торжественно  приняли Присягу прокурора

В прокуратуре области состоялось очередное заседание аттестационной комиссии, на котором обсуждались профессиональные, деловые и личностные качества впервые аттестуемых молодых специалистов.

Сергей Цивилев: газификация Анжеро-Судженска позволит ускорить создание в городе современных производств

Губернатор КуZбасса во время поездки в Анжеро-Судженск вместе с жителями принял отчет главы города Дмитрия Ажичакова о работе в 2023 году и обсудил планы по дальнейшему развитию муниципалитета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *