Росгвардейцы разыскали горожанина, похитившего банковскую карту у знакомой
25.11.2022

Росгвардейцы разыскали горожанина, похитившего банковскую карту у знакомой

 В Новокузнецке экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал подозреваемого, который совершал покупки при помощи чужого платежного средства.

  В Новокузнецке экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал подозреваемого, который совершал покупки при помощи чужого платежного средства.

  За помощью к правоохранителям обратилась 29-летняя местная жительница, сообщившая, что после пропажи банковской карты ей стали приходить на телефон СМС-оповещения о списании денежных средств. Росгвардейцы выяснили приметы злоумышленника, который расплатился кредиткой заявительницы в одном из магазинов города, и приступили к поискам. В результате стражи правопорядка на маршруте патрулирования обнаружили и задержали подходящего под описание мужчину. Им оказался ранее не судимый 63-летний местный житель, у которого находилось платежное средство новокузнечанки.

  По предварительной информации, в ходе совместного распития спиртных напитков мужчина похитил банковскую карту, принадлежащую молодой знакомой. Злоумышленник успел приобрести продукты питания и алкоголь на сумму около 5 000 рублей.

  Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел.


Последние новости

В воскресенье в Кузбассе будет ещё холоднее

По данным синоптиков в воскресенье, 27 ноября, в Прокопьевске ожидается облачная погода, преимущественно без осадков.

В трёх территориях Кузбасса увеличение тарифов ЖКХ с 1 декабря составит до 15%

В Кузбассе и других регионах страны с 1 декабря увеличится плата за коммунальные услуги.

Юрий Скворцов: «Сохранение исторической памяти без преувеличения является сейчас в России задачей государственной важности»

Вице-спикер парламента КуZбасса, член Совета Палаты депутатов социалистической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — за Правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *