Росгвардейцы задержали кузбассовца, который избил свою сожительницу

 В ночное время росгвардейцы прибыли на сигнал о совершении противоправных действий в отношении 40-летней женщины в частный дом на улице Рудничной.

 В ночное время росгвардейцы прибыли на сигнал о совершении противоправных действий в отношении 40-летней женщины в частный дом на улице Рудничной. На указанном адресе стражи правопорядка задержали буйного горожанина, из-за которого хозяйка дома не могла вернуться в жилище. Задержанным оказался ранее судимый за умышленное причинение вреда здоровью и неправомерное завладение транспортным средством 40-летний житель Междуреченска с признаками алкогольного опьянения.

 По предварительной информации, в ходе застолья между сожителями произошел словесный конфликт, в результате которого задержанный нанес несколько ударов ногами и руками по лицу новокузнечанки. Женщина вышла на улицу и рассказала о случившемся правоохранителям.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел.

 Росгвардия напоминает, что для обеспечения личной и имущественной безопасности граждане могут установить в жилище кнопку тревожной сигнализации с выходом на централизованный охранный пульт. В случае поступления тревожного сигнала группа задержания в кратчайшие сроки прибудет на место происшествия, установит причину срабатывания сигнализации и примет меры к задержанию правонарушителей.

Фото: Росгвардия

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *