В Ижморском районе опрокинулся бензовоз
25.01.2023

В Ижморском районе опрокинулся бензовоз

Предварительно установлено, что сегодня в дневное время в Ижморском муниципальном округе на 151 км трассы Томск - Мариинск водитель бензовоза, перевозивший дизельное топливо в объеме более 25 тонн,

Предварительно установлено, что сегодня в дневное время в Ижморском муниципальном округе на 151 км трассы Томск - Мариинск водитель бензовоза, перевозивший дизельное топливо в объеме более 25 тонн, не справился с его управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. 

В результате ДТП произошел разлив горюче-смазочных материалов. 

Прокуратурой Ижморского района организовано проведение проверки с выездом на место. 

Обеспечена координация действий правоохранительных органов, проконтролировано проведение мероприятий по ликвидации розлива топлива, обеспечению пожарной безопасности перевернувшегося бензовоза.

Кроме того, оказано содействие Южно-Сибирскому межрегиональному управлению Росприроднадзора по отбору проб загрязненных почв.

В рамках организованной прокуратурой проверки будет дана оценка соблюдению  природоохранного законодательства, а также требований закона к транспортировке опасных грузов. 

На контроле находится проведение правоохранительными органами процессуальной проверки по факту произошедшего ДТП.  Фото из открытых источников 

Последние новости

Госавтоинспекция приглашает на работу

Отдельный батальон дорожно-патрульной службы ГИБДД Управления МВД России по г. Новокузнецку приглашает на службу на должность инспектора дорожно-патрульной службы.

В Кузбассе молодогвардейцы помогли семьям мобилизованных очистить дворы от снега

В разных городах региона активисты «Молодой Гвардии» помогли очистить от снега дворы и придомовые территории 16 семьям мобилизованных, проживающих в частном секторе.

«Талантов россыпь – гениев полет»

С 24 января по 28 января 2023 г. МБОУ ДО «Центр дополнительного образования детей им.В.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *