В Киселевске местного жителя будут судить за хранение крупной партии марихуаны

Следователем ОМВД России по г. Киселевску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 38-летнего местного жителя.

Следователем ОМВД России по г. Киселевску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 38-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

В ноябре текущего года сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Киселевску получили оперативную информацию о том, что 38-летний местный житель заготавливает и хранит коноплю. В ходе проведенной проверки полицейские обнаружили в квартире подозреваемого пакет с марихуаной. Проведенное исследование показало, что ее масса составила более 700 граммов. Задержанный стал фигурантом уголовного дела. Следствием установлено, что обвиняемый заготовил наркотическое средство для личного потребления.

В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в Киселевский городской суд. Санкции статьи обвинения предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков можно сообщить в полицию по телефону горячей линии управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8 (3842)-50-00-58. Без внимания не останется ни один сигнал! Анонимность гарантируется!

   

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *