В Кузбассе крупная собака набросилась на ребёнка и разорвала его шпица

Жительница Кузбасса рассказала, что на её сына в Осинниках напала крупная собака.

Инцидент произошёл в Осинниках.

Жительница Кузбасса рассказала, что на её сына в Осинниках напала крупная собака. Животное набросилось на 11-летнего ребёнка 14 апреля на одной из городских улиц. Об этом женщина сообщила на портале «Кузбасс онлайн».

По словам автора публикации, на агрессивной овчарке был ошейник, но пёс гулял без поводка. Женщина пояснила, что на глазах сына крупная собака напала также на мелкого шпица и разодрала его. Погибший пёс принадлежал школьнику.

Жительница Осинников добавила, что после случившегося она позвонила в экстренные службы, однако на место Никто не приехал и жалоба горожанки осталась без внимания.

На ситуацию отреагировал администратор портала «Кузбасс онлайн» и сообщил, что проблема принята в работу.

Источник: sibdepo.ru Фото: pixabay.com.

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *