В Кузбассе мужчина погиб под колесами поезда

Вчера вечером в дежурную часть Новокузнецкого ЛО МВД России сообщили,

Он переходил ж/д пути в неположенном месте Светлана БАШТОВАЯ

Фото: архив "КП"

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Вчера вечером в дежурную часть Новокузнецкого ЛО МВД России сообщили, что недалеко от станции «Абагуровский разъезд» от столкновения с поездом пострадал человек.

Прибыв на место, транспортные полицейские выяснили, что 59-летний кузбассовец, будучи пьяным, переходил ж/д пути в неположенном месте перед приближающимся поездом. Машинист применил экстренное торможение, подал звуковой сигнал, однако попытки избежать столкновения были тщетны. Мужчина от удара скончался.

Транспортная полиция передала материалы в Восточное межрегиональное СУ на транспорте СК для проведения процессуальной проверки.

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *