В Мысках в районе поселка Ключевой,  «Renault Duster» сбил двух пешеходов
12.01.2023

В Мысках в районе поселка Ключевой, «Renault Duster» сбил двух пешеходов

Предварительно установлено, что 10 января в 8 часов 35 минут на 189 км автодороги «Ленинск-Кузнецкий — Новокузнецк — Междуреченск», в районе поселка Ключевой, водитель автомобиля «Renault Duster» совершил наезд на двух пешеходов.

Предварительно установлено, что 10 января в 8 часов 35 минут на 189 км автодороги «Ленинск-Кузнецкий — Новокузнецк — Междуреченск», в районе поселка Ключевой, водитель автомобиля «Renault Duster»  совершил наезд на двух пешеходов. В результате ДТП пешеходы получили травмы.

Госавтоинспекция напоминает, что водитель обязан помнить, что автомобиль является источником повышенной опасности и при подъезде к пешеходному переходу водитель обязан снизить скорость с таким расчетом, чтобы быть готовым остановиться и пропустить пешеходов.

Каждый пешеход должен понимать, что ни одно транспортное средство невозможно остановить сразу, а также, что пешеходный переход, не является безопасным местом. Поэтому перед переходом проезжей части, пешеход должен убедиться в безопасности такого перехода. А чтобы обезопасить себя в темное время суток необходимо использовать светоотражающие элементы.

ГИБДД Мыски

Последние новости

Госфонд поддержки предпринимательства Кузбасса оказывает финансовую поддержку самозанятым

Льготное микрофинансирование самозанятых стартовало в Госфонде в 2021 году и предусматривает льготный заем по ставкам 3% или 6% годовых в зависимости от наличия либо отсутствия залогового обеспечения на сумму до 500 тыс.

Научно-образовательный центр «Кузбасс» и Кемеровский государственный медицинский университет проведут конкурс для иностранных студентов вузов Кузбасса

21 февраля в рамках Года педагога и наставника с целью развития интереса к профессии преподавателя и повышения престижа преподавательской деятельности среди студентов научно-образовательный центр «Кузбасс» совместно с Ке

Детская вакцина от COVID-19 доказала свою безопасность

Результаты клинических испытаний вакцины от коронавируса для детей в возрасте от шести до 11 лет доказали полную безопасность вакцины от коронавируса.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *