Image
23.09.2022

В Новокузнецке дикая штучка, отдыхая в сауне на Музейной, не захотела платить и дала волю рукам

В Новокузнецке экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал женщину, которая нанесла телесные повреждения работнице гостиничного комплекса.

  Росгвардейцы задержали дебоширку, избившую работницу гостиницы.

В Новокузнецке экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал женщину, которая нанесла телесные повреждения работнице гостиничного комплекса.

Ночью стражи правопорядка прибыли на сигнал «тревога» к объекту на улице Музейной. По указанному адресу стражей правопорядка встретила 40-летняя потерпевшая со следами побоев, которая указала на свою обидчицу. Росгвардейцы задержали предполагаемую виновницу для выяснения обстоятельств. Ею оказалась 35-летняя ранее судимая за кражу местная жительница с признаками алкогольного опьянения.

Как рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Кемеровской области, по предварительной информации, задержанная отдыхала с компанией в сауне, распивая спиртные напитки. На выходе из заведения к женщине подошла работница гостиницы за оплатой. Между посетительницей и работницей произошёл словесный конфликт, в результате которого дебоширка избила оппонентку. Потерпевшая нажала кнопку экстренного вызова наряда Росгвардии.

Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанную сотрудникам органов внутренних дел.

Изображение от Freepik

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Последние новости

Card image

Но и в осени есть свои неповторимые, яркие, волшебные краски!

Card image

В учебном заведении прошел День самоуправления. В роли преподавателей выступали студенты.

Card image

4 октября 2022 года на должность Генерального директора АО «СУЭК-Кузбасс» назначен Михаил Лупий.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *