18.01.2023

В Новокузнецке любительница собак попалась в сети мошенников

В Новокузнецке 32-летняя женщина  обратилась в полицию и рассказала, что неизвестный обманным путем похитил у нее денежные средства.

Она пыталась купить животное определённой породы.

В Новокузнецке 32-летняя женщина  обратилась в полицию и рассказала, что неизвестный обманным путем похитил у нее денежные средства. Об этом сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

«Сотрудники полиции выяснили, что потерпевшая хотела приобрести щенка породы лабрадор. В его поисках она просматривала популярный интернет-сайт и нашла объявление о продаже животного заводчиком из Томска», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Покупательница написала продавцу, который пообещал отправить собаку железнодорожным транспортом, но попросил заранее внести оплату. Новокузнечанка перевела 20 000 рублей, но продавец сказал, будто не смог отправить щенка, так как ни один проводник поезда не взял собаку. На следующий день мужчина удалил объявление и отключил телефон. Теперь правоохранители пытаются установить личность афериста.

Текст: Анастасия Кезина. Обсуждайте этот и другие материалы в нашем telegram-канале

Последние новости

Информация для паломников, планирующих совершить хадж в 2024 году

Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области-Кузбассу информирует, что в 2024 году выезд паломников на хадж будет осуществляться с 9 мая по 10 июня 2024 года, а отъезд паломников – с 20 июня по 21 июля 2024 года.

О профилактике клещевого вирусного энцефалита

Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области-Кузбассу напоминает, что территория Кемеровской области-Кузбасса является эндемичной по клещевому вирусному энцефалиту (далее – КВЭ),

Две пары заключили брак на фестивале «ГрелкаФест – 2024» в Шерегеше

В спортивно-туристическом комплексе «Шерегеш» в рамках фестиваля «ГрелкаФест» состоялся «Свадебный спуск».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *