27.04.2023 пройдет вебинар "Финансовая поддержка бизнес-проектов молодых предпринимателей в 2023 году"

27 апреля  в 16:00 Минэкономразвития Кузбасса совместно с Центром «Мой бизнес» проведет вебинар на тему: «Финансовая поддержка бизнес-проектов молодых предпринимателей в 2023 году».

27 апреля   в 16:00 Минэкономразвития Кузбасса совместно с Центром «Мой бизнес» проведет вебинар на тему: «Финансовая поддержка бизнес-проектов молодых предпринимателей в 2023 году».

В рамках вебинара будут рассмотрены вопросы:

- Как, где и когда получить грант?

- На что можно потратить средства гранта?

- Что нужно для получения гранта?

Вебинар будет полезен для начинающих и действующих предпринимателей Кузбасса, физических лиц, планирующих начать предпринимательскую деятельность, а также самозанятых граждан в возрасте до 25 лет (включительно). Для участия в мероприятии  необходима регистрация по ссылке: https:// tsentr- moy-bizneskuzbass.timepad.ru/event/2379280/ .

В качестве спикеров выступят:

Денис Лежнин, начальник управления развития предпринимательства Минэкономразвития Кузбасса, Марина Петрова, заместитель директора ГАУ КО «Мой бизнес».

В мероприятии также примет участие предприниматель-получатель грантовых средств 2022 года, который поделится своим опытом реализации бизнес-проекта при поддержке государства.

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *