Центр компетенций Кузбасса в сфере производительности труда вошел в число лучших в стране
23.01.2023

Центр компетенций Кузбасса в сфере производительности труда вошел в число лучших в стране

Региональный центр компетенций в сфере производительности труда (РЦК) по итогам работы за 2022 год вошел в ТОП-15 лучших центров в России.

Региональный центр компетенций в сфере производительности труда (РЦК) по итогам работы за 2022 год вошел в ТОП-15 лучших центров в России. Рейтинг составлен Федеральным центом компетенций (ФЦК) в рамках реализации национального проекта «Производительность труда».

РЦК Кузбасса занял 14 место в общероссийском рейтинге, и второе место среди регионов Сибири. В числе лучших центров страны также РЦК Челябинской области, Краснодарского края, Татарстана, Рязанской и Нижегородской областей. Среди регионов Сибири по федеральному округу лидирует РЦК Томской области.

Рейтинг РЦК составляется с 2020 года Федеральным центром компетенций. В нем учитываются девять ключевых показателей работы в регионах, в том числе выполнение планов по вовлечению предприятий и по количеству реализованных проектов, уровень удовлетворенности предприятий работой РЦК, выполнение планов по обучению сотрудников предприятий и по подготовке инструкторов, публикация лучших практик. По итогам 2022 года в рейтинге была оценена работа РЦК из 53 субъектов РФ. 

На фото - коллектив РЦК Кузбасса. 

#Кузбасс #ПроизводительностьТруда

Последние новости

Юрий Скворцов: «Мы все едины в стремлении помочь нашим ребятам, находящимся сейчас на переднем крае борьбы с неонацизмом»

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — за Правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ»,

Лауреаты звания "Человек года-2023". Кто эти люди

Как и 25 лет назад, когда звание "Человек года" вручали впервые, в 2023 году эта церемония прошла в Зеркальном зале Драматического театра.

Социалисты: "Рекордное снижение потребительского спроса при недостаточности господдержки угрожает всей экономике страны"

По итогам 2022 года спрос на повседневные товары упал на 3,4% – это больше, чем в 2014–2015 годах.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *